logo_tbx_градиент_mini
back_logo_trans

Оставить отзыв 

Хлебушек

Вашего стола

для

+7 978 708 72 01

+7 978 783 95 21

Булочка "Для хот-дога"

Булочка "Для хот-дога"

Впервые о сосисках упоминается в «Одиссее», которая до нашей эры (IX век) была создана Гомером. Особую славу они получили в Австрии и Германии, где основой национальной кухни были колбасы и сосиски. Славились сосиски из Вены и Франкфурта-на-Майне, поэтому они и продаются во многих государствах мира под названием «винеры» и «франкфуртеры» (также, например, как и булочки с котлетой из Гамбурга называют «гамбургеры»).

 

Есть предположение, что название «хот-дог» возникло от сравнения сосиски с собакой породы такса. В мае 1934 года впервые появился термин «ход-дог», о чем достоверно известно. Газета «New York Herald» опубликовала карикатуру, на которой владелец лавки продает сосиски, а вывеска над ним гласит: «Get your red-hot dachshund sausages!». В переводе это будет приблизительно так: «Покупайте сосиски острые красные таксообразные!»

 

Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода питьевая, масло подсолнечное, сахар, кунжут, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, аскорбиновая кислота, ферментированные препараты).

Масса нетто: 375 г. (Количество изделий - 3 шт.)
Срок хранения: 48 часов.

упаковка_булочка для хот-дога
булочка для хотдога